На серию новых устройств Peplink получены нотификации и все необходимые сертификаты На серию новых устройств Peplink получены нотификации и все необходимые сертификаты

На серию новых устройств Peplink получены нотификации и все необходимые сертификаты

Товары производителя Peplink доступны для заказа.

Balance Two

SD-WAN роутер для малых офисов, 2 х WAN GE, 4x LAN. Load Balancing, WAN Smoothing. Функция Bonding активируются отдельной лицензией, встроенный контроллер Wi-Fi сети.

Устройство является идеальным решением для малых офисов, обеспечивая пропускную способность в 1 Гбит/с. Благодаря безвентиляторному исполнению – легко монтируется и эксплуатируется в практически любых условиях.

Наличие встроенного контроллера Wi-Fi сети позволяет подключить дополнительные офисные точки доступа непосредственно к роутеру.

Трафик идентифицируется по типам приложений, к различным типам применяются различные политики QoS и Speedfusion.

Высокая скорость передачи данных, надежность и гибкость сети, снижение затрат на подключение, с помощью технологии Peplink SD-WAN, разработанной для балансировки нагрузки каналов с несколькими провайдерами.

Балансировка трафика и агрегация полосы пропускания SpeedFusion для доставки сверхбыстрого VoIP, потокового видео и данных с помощью сети с поддержкой SD-WAN.

MAX UBR LTE

Миниатюрный беспроводной роутер промышленного исполнения с 2 встроенными модемами LTE и резервированием СИМ-карт, встроеннный GPS - приемник, 1 х WAN GE, 4 x LAN GE, точка доступа dual-band 2,4/5 ГГц 802.11ac/a/b/g/n. Функции Speedfusion, Hot Failover, WAN Smoothing и Bandwidth bonding доступны по подписке PrimeCare.

Роутер MAX UBR MBX сочетает в себе агрегацию пропускной способности 2 сотовых интерфейсов в высокопроизводительное SD-WAN подключение.

Устройство разработано для применения в промышленных условиях. Конструкция корпуса – без вентиляторного охлаждения. Поддерживается до 4 портов LAN.

MAX UBR LTE разработан для быстрого развертывания, в том числе на мобильных объектах и транспорте, на промышленных предприятиях и офисах.

Устройство имеет встроенный GPS-приемник, благодаря облачной системе управления Incontrol2 имеется возможность отслеживать местоположение и состояние устройства.

Поддержка встроенной точки доступа Wi-Fi стандарта 802.11ac, кастомизируемый Captive Portal. Точка доступа работает в режимах AP или Wi-Fi WAN.

При развертывании территориально распределенной офисной сети имеется возможность настраивать SD-WAN соединения при помощи облачной платформы Incontrol2, которая позволяет применять групповые политики ко всем устройствам, а также централизованно обновлять прошивки всех устройств.

Для применения на транспорте роутер оснащен входом для зажигания, который позволяет управлять включением и выключением устройства.

Balance 310X

SD-WAN роутер для средних офисов с поддержкой балансировки исходящего/входящего трафика и резервированием. Встроенный модуль LTE-A, 2 x GE WAN , 9 xGE LAN , порты USB 2, Load Balancing, WEB блокировка. Speedfusion Hot Failover, Bandwidth Bonding, WAN Smoothing. Режим вставки Drop-in. 

Роутер обеспечивает высокую производительность в 2,5 Гбит/с и предназначен для работы в офисах среднего сегмента с количеством пользователей до 500. Для обеспечения отказоустойчивости устройство оснащено встроенным модулем LTE. Поддерживается применение в промышленных средах.

Используйте механизмы Load Balancing и SpeedFusion bandwidth bonding для обеспечения высококачественной VoIP телефонии, видео конференцсвязи, передачи данных в сетях SD-WAN.  Имеется возможность подключения нескольких провайдеров по различным технологиям связи, обеспечивая надежную связь без потери качества в случае отказа одного из операторов. Переключение между WAN-каналами происходит автоматически и без потерь трафика текущих сессий.

Продукты Peplink поставляются с функциями, упрощающими развертывание сети вашего предприятия. Это обеспечивает гибкость развертывания и повышает надежность сети несколькими способами.

Peplink EPX

Решение EPX представляет собой быстро развертываемую, мощную и универсальную платформу SD-WAN маршрутизатора, которая поддерживает широкий спектр WAN портов включая спутниковые, LTE-модемы и проводные сетевые интерфейсы. Устройство монтируется в 19-дюймовую стойку и может объединять до 18 модемов стандарта LTE-A.

Масштабируемое решение

Устройство имеет модульную архитектуру. Вы можете приобрести только необходимые модули WAN/LAN. По необходимости, дополнительные модули могут быть установлены в процессе модернизации.

Объединение до 18 соединений мобильных операторов

EPX - самый производительный маршрутизатор. Когда он полностью оборудован сотовыми модулями, он может объединить пропускную способность до 18 подключений, поддерживая до 36 SIM-карт (18 активных, 18 резервных копий).

Поддержка различных модулей WAN соединений

EPX поддерживает различные технологии в зависимости от того, какие модули используются. С появлением технологии 5G планируется выпуск соответствующих модулей.

Быстро развертываемое, масштабируемое и надежное решение

В случае оснащения удаленной площадки устройством EPX имеется возможность объединить в единый канал частные, коммерческие сети LTE и спутниковые каналы связи. Все доступные каналы связи операторов объединяются в единый отказоустойчивый канал к головному офису или такому же удаленному сайту. В случае отказа одного из операторов – канал связи не теряет доступность, клиентские сессии не теряются. Поддерживается функция резервирования СИМ-карт на любом модеме.

 

Компания RADIOTERMINAL – официальный сертифицированный дистрибьютор Peplink в России.

Если у Вас остались вопросы или Вы готовы протестировать оборудование Peplink, пишите на info@radioterminal.ru или звоните по телефону +7 (499) 641-04-64.