Новый навигационный приемник НАВИА NL3333 Новый навигационный приемник НАВИА NL3333

Новый навигационный приемник НАВИА NL3333

NL3333 от НАВИА, выполнен в оригинальном форм-факторе 8.7 х 9.5 мм на базе чипсета MediaTek MT3333.

NL3333 от НАВИА, выполнен в оригинальном форм-факторе 8.7 х 9.5 мм на базе чипсета MediaTek MT3333. По сравнению с предыдущими модулям НАВИА в NL3333 производитель добился уменьшенных габаритов, а также существенного снижения электропотребления. При всех столь значимых улучшениях, по данным производителя, цена остаётся на доступном уровне.

По сравнению с другими модулями НАВИА у NL3333 применена более гибкая схема управления питанием: источник питания для активной антенны выведен на дополнительный вывод. Это позволяет экономить место на плате заказчика при использовании пассивной антенны или установить необходимую ВЧ-развязку (индуктивность), когда необходима активная антенна.

Приемник использует весь спектр GNSS систем: GPS, ГЛОНАСС, Galileo, QZSS и, в будущем, BeiDou. NL3333 характеризуется высокой чувствительностью, малым энергопотреблением и быстрым временем первой фиксации (TTFF). Модуль включает в себя 12-ступенчатую систему подавления помех. Напряжение питания модуля составляет 2.8 – 4.2 В, что позволяет успешно использовать его в проектах с питанием от LiPol батарей. Связь с модулем осуществляется через UART, данные выдаются по протоколу NMEA.

Подписка на новости