Peplink успешно интегрирован с CIA - платформой авторизации и идентификации пользователей Wi-Fi Peplink успешно интегрирован с CIA - платформой авторизации и идентификации пользователей Wi-Fi

Peplink успешно интегрирован с CIA - платформой авторизации и идентификации пользователей Wi-Fi

Компания CIA, специализирующаяся на предоставлении услуг идентификации пользователей в сети Wi-Fi согласно постановлению правительства РФ №758 от 31 июля 2014 года и №801 от 12 августа 2014 года, провела успешную интеграцию с производителем Peplink.

Продукция Peplink добавлена в список совместимого оборудования на сайте компании CIA и может использоваться в проектах с публичным Wi-Fi.

Реализуя проекты мобильного публичного Wi-Fi, компания Radioterminal совместно с CIA предлагает несколько популярных способов идентификации пользователей:

Использование оборудования Peplink совместно с сервисами авторизации CIA позволяет компаниям избежать затрат, связанных с выполнением требований законодательства в части сбора и хранения данных пользователей.

Успешной реализацией данного проекта компания Radioterminal и CIA в очередной раз доказали, что на базе своих программно- аппаратных платформ в кратчайшие сроки способны создавать качественные и надежные интегрированные решения беспроводной передачи данных.

Радиотерминал – официальный поставщик решений Peplink в России!

Широкий ассортимент продукции позволит подобрать решения для самых разных задач. Наши специалисты готовы помочь найти выгодное и надежное решение. Закажите бесплатно тестирование уже сегодня!