Предлагаем системы видеонаблюдения под постановление №969 Предлагаем системы видеонаблюдения под постановление №969

Предлагаем системы видеонаблюдения под постановление №969

Компания "РАДИОТЕРМИНАЛ" предлагает системы видеонаблюдения под Постановление №969 от 26 сентября 2017 в соответствии с которым утверждены требования к техническим и функциональным свойствам средств обеспечения транспортной безопасности и правила обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности.

Согласно Постановлению №969, все технические средства обеспечения транспортной безопасности должны пройти обязательную сертификацию в ФКУ НПО «СТиС» МВД и получить сертификат соответствия. Одним из таких требований к устанавливаемым системам видеонаблюдения на транспорте является возможность ведения записи в формате FullHD, что позволит качественно и точно запечатлеть всё, что попадёт в зону видимости камер.

Комплексная система видеонаблюдения, предлагаемая нашей компанией, сертифицирована согласно 969-му Постановлению Правительства РФ и готова к установке на объекты транспортной  инфраструктуры.

Для более подробной информации, помощи в работе и коммерческих предложений обращайтесь к Вашему персональному менеджеру или на нашу горячую линию поддержки.

Присутствие сертифицированной системы видеонаблюдения и установка её на объекты транспортной инфраструктуры покажет пассажирам транспорта высокую степень защищённости всех транспортных узлов России, а владельцы таких автопарков получат надёжное сертифицированное решение.

Подписка на новости