SkyWave получила награду «Продукт года» SkyWave получила награду «Продукт года»
SkyWave получила награду «Продукт года» SkyWave получила награду «Продукт года»

SkyWave получила награду «Продукт года»

SkyWave получила награду «Продукт года в интернет-телефонии 2014» за спутниковый терминал IDP-800. По словам генерального директора компании TMC Рича Техрани, «IDP-800 оказался одним из лучших коммуникационных и технологических решений на рынке 2014 года».

Компания SkyWave является глобальным поставщиком спутникового, сотово-спутникового оборудования и услуг связи, благодаря этому четко видит, как новые события, законы и непосредственно сами М2М-технологии способны повлиять на компании в этой отрасли. На основе этого уникального опыта строится отслеживание тенденций в нескольких ключевых отраслевых изданиях:

  • Тенденции в решениях для дистанционного мониторинга и управления — прогноз SkyWave на 2014 г. (TMCnet/M2M Evolution)
  • Службы мониторинга M2M-систем: популярная тенденция в использовании спутниковых технологий (Via Satellite)

Кроме того, в этом месяце SkyWave получила награду «Продукт года в интернет-телефонии 2014» за спутниковый терминал IDP-800. Терминал IDP-800 оптимизирован для отслеживания и защиты объектов без постоянного источника питания, например прицепов, контейнеров и вагонов, и является первым низкопрофильным терминалом в сети IsatData Pro, оснащенным встроенной батареей.

По словам генерального директора компании TMC Рича Техрани (Rich Tehrani), «IDP-800 оказался одним из лучших коммуникационных и технологических решений на рынке 2014 года».

Подписка на новости