В журнале «Беспроводные технологии №1» вышла статья о модулях Neoway В журнале «Беспроводные технологии №1» вышла статья о модулях Neoway

В журнале «Беспроводные технологии №1» вышла статья о модулях Neoway

ООО «РАДИОТЕРМИНАЛ», официальный дистрибьютор Neoway, представляет вашему вниманию линейку продукции качественных GSM-модулей.

В журнале «Беспроводные технологии №1» вышла статья о модулях Neoway.

ООО «РАДИОТЕРМИНАЛ» официальный дистрибьютор Neoway представляет вашему вниманию линейку продукции качественных GSM-модулей.

Neoway WМ620 – это модуль HSDPA с LCC. Устройство широко используется в PDA, MID, PND, POS, Tracker, AMR, здравоохранении и др.

Neoway WL680 – это стандартный модуль WIFI, который поддерживает протокол IEEE802.11 b/g/n. Устройство широко используется в промышленных системах таких, как: автоматические системы учёта ресурсов, в телемедицинских устройствах, системах автоматизации домов и контроля строительства.

Neoway GM650 – это модуль GPRS/GPS, который обладает функциями GPRS и GPS и сохраняет ресурсы для открытого CPU. Благодаря главной функции GM650, устройство широко используется в AVL и других приложениях для позиционирования.

Neoway M660 – это GPS/GPRS модуль с нисходящей линией EDGE. Модель обладает возможностью передачи голосовых данных, SMS и информации. M660 может быть использован в ряде приложений как для промышленных, так и для пользовательских устройств.

Neoway M680 – это один из самых миниатюрных GPRS модулей LCC монтажа. Отлично подходит для встраивания в мобильные устройства, торговые и платёжные терминалы, в охранную сигнализацию, навигационные трекеры.

Подписка на новости